学校法人明徳学園

受験生の皆様へイメージ

受験生の皆様へ|

入学ご希望の皆様へ

本校は山形県内唯一の学校法人の予備校です。創立30年以上を経て述べ5,000人以上の生徒を指導してきました。
受験生の特徴としまして、共通して断言出来ることが皆さま「不安」を抱えています。私たちはこの不安を払拭するために、まずは学力の向上により、1人ひとりが自信を持てるよう努めています。
また、一番の問題であるメンタル面をそれぞれと向き合い完全サポートいたします。
そして、生徒と一緒に二人三脚で受験に立ち向かう体制、環境づくりを徹底しています。
 昨今、国内では少子化や高齢化社会が問題視されていますが、そんな中、山形県内から一人でも多く世界に羽ばたける優秀な人材の輩出を望み、本校のスタッフ一同、精進して参ります。
 皆様におかれましても安心して通って頂けるよう、また長年の経験と知識を活かし、期待と信頼に応えられるよう、更に本校は邁進致します。是非、一緒に頑張りましょう。

学校法人明徳学園 明徳予備校 校長